|
НЛП-Форум НЛП-форум. Открыт для всего НЛП сообщества!
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ddd Собеседник

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: убеждение: я — никотиновая наркоманка. |
|
|
Подружка одна выдала:
Я — никотиновая наркоманка.
Курение - это не привычка,это просто наркота. _________________ "Людей беспокоит то, что НЛП во многом манипулятивно. Но если вы не обладаете чем-либо, по крайней мере, столь же мощным, как выстрел из пистолета, то не вправе предлагать какую либо альтернативу"
Р.Дилтс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ice-10 Обративший внимание

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это всего лишь физиологическая зависимость от дозы никотина, то никотиновые жвачка и пластырь должны приносить такой же кайф, как и сигарета.
Зависимость от кислорода гораздо острее. Дыхание - это не привычка, это просто наркота. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фэйбл мелкий воришка

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Метафора:
Жила была зайка, она любила кушать сельдерей, вместо морковки, это была ее привычка. И в какой-то момент она поняла, что стала сильдерейным наркоманом! Самое интересное, что она не могла понять, что создана, чтобы просто кушать морковку, как дышать воздухом. Она стала думать, почему и как из ее рта стало пахнуть сельдиреем! и она нашла ответ! Она решила окончательно завязать с сильдереем, потому что понимала, что это не вкусная гадость, и в тот же день она приняла решение кушать морковку, словно свежий воздух, а не гадкий горький дым! Дальше прибежал зайчик, и у нее родились новые чувства, которые она раньше может и не чувствовала.. <бросит>
1. Хм, если тебя послушать, то можно сказать, что наши привычки это наркотик! Тебе не кажется, что видимо ты ошибаешься?
2. Короче, дорогая, смотри и слушай сюда! Счас будет внушение! пока ты стоишь и хлопаешь ресницами и глядя на меня начинаешь легко понимать, потому что готова бросить курить прямо сейчас! и как только ты что-то скажешь, и я услышу это, ты окончательно решишь завязать с курением сейчас!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ddd Собеседник

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ice-10 - спасиба! интересные мысли!
Фэйбл - красавец )) с метафорой в точку попал в плане желаемого результата )) _________________ "Людей беспокоит то, что НЛП во многом манипулятивно. Но если вы не обладаете чем-либо, по крайней мере, столь же мощным, как выстрел из пистолета, то не вправе предлагать какую либо альтернативу"
Р.Дилтс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фэйбл мелкий воришка

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1566 Откуда: из глубокого транса
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот только б выделить некоторые слова не помещало для усиления эффекта _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Информационный наркоман Постоялец

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - Информационный наркоман... _________________ Если хочешь что-то сделать, а это что-то не твоё, значит сделай это что-то, чтоб оно было твоё... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|