| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TheUser Монстер Эйлера

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: СРОЧНО |
|
|
Сделайте игнор лист. Очень срочно. _________________ Афтар метода быстрого съема "Ча:сы-Джакузи". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пациент Рядовой пациент

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так Мари ж тебя в него может занесть!? _________________ Вы что-то хотели сказать, доктор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheUser Монстер Эйлера

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пациент, и поскорее бы потому что если она меня не внесет в этот лист то я очень-очень сильно расстроюсь, поеду в аэропорт, куплю билет в сторону крастоярска, пролечу эти 4 с половиной тысячи километров и лично своими руками задушу эту шизофреничку
На обратном пути заеду к одной девушке чайку попить, за жизнь поговорить...  _________________ Афтар метода быстрого съема "Ча:сы-Джакузи". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1570 Откуда: из глубокого транса
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я вот что заметил: она постоянно называет себя от третьего лица(Мари). Это напоминает уже раздвоение личности. Причем хорошо заметны по сообщениям личность - нытика и истерички, и личность своего рода защитника который и начинает говорит от третьего лица.
"Раздвоение личности - святой грааль психиатрии"("Обмани меня") _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты!! Любопытно будет пообщаться по разному с разными её воплощениями.  _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Информационный наркоман Постоялец

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| adeonrss писал(а): | | "Раздвоение личности - святой грааль психиатрии"("Обмани меня") |
у меня вообще развосьмирение личности, и ничего, нормально себя чувствую... _________________ Если хочешь что-то сделать, а это что-то не твоё, значит сделай это что-то, чтоб оно было твоё... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TheUserКогда полетишь, мне сообщи. Я с тобой контрольный сделаю [/b] _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|