| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пациент Рядовой пациент

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Да характер у меня тоталитарный
Не нравится - это твоя проблема. |
Говорят, что где-то, может в Челябинске или еще каком ином городке, некоторые не совсем фрезеровщики и не вполне НЛПисты настолько суровы, что отвечают | Цитата: | | Слушай ты умник. Не лезь на чужие цели! Если своих достигнуть не можешь не*ер чужие обсирать | даже при попытке познакомится с ними обычных фрезеровщиков нетрадиционной сексуальной ориентации. _________________ Вы что-то хотели сказать, доктор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GrimJack Рядовой гость

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| adeonrss писал(а): |
Если своих достигнуть не можешь не*ер чужие обсирать.
|
А если могу- то обсерать буду
А характер твой побоку  _________________ Радуйся раз живёшь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
один мужик Замечательный мужыыык

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| adeonrss писал(а): | | Не нравится - это твоя проблема. |
А разве это - проблема??? Это - выбор, чюваг  _________________ Теперь я буду пинать самодовольных засранцев ихними же фразами (с) ник11
И к тому же я щитаю што эта тема - тупая!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1566 Откуда: из глубокого транса
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А собственно если тебе здесь интереснее обсирать всех, задумайся, нужен ли ты тут кому-то или лучше СВАЛИТЬ на какой-нибудь сайт беспредельщиков. Дело твое только не ставь из себя умного - че то не идет тебе. _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Пациент" Если правильно понял тогда ясно что он тут забыл. _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Информационный наркоман Постоялец

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GrimJack писал(а): | У меня друг свиным гриппом болел (диагноз поставили врачи), аж целый день болел Съел таблетку и болеть перестал.  |
А таблетку случайно не в ночном клубе покупал? _________________ Если хочешь что-то сделать, а это что-то не твоё, значит сделай это что-то, чтоб оно было твоё... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GrimJack Рядовой гость

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| adeonrss писал(а): | | А собственно если тебе здесь интереснее обсирать всех |
Чюваг, не всех, речь только о тебе
А ИН ащще не вщёт, ога  _________________ Радуйся раз живёшь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давай давай. Ты наверное как и на аватаре тоже по жизни от всего бегаешь. Хотя, что я до твоего слизнячьего уровня опускаюсь. Говори со стеной если самоутвердиться хочешь.  _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana Случайный прохожий

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dana Песец уже много бед принес. Стоит гад дорого.  _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|