| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
adeonrss НЛП-эзотерик

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1566 Откуда: из глубокого транса
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Техника подсознательного подчинение |
|
|
Тема вынесена сюда так как больше относиться к сфере АИНГа. Вопросы по данной технике задавайте сюда. Ну и интересно посмотреть что же это такое со стороны НЛП. По крайне мере в моей практике пока успехи средние. Сейчас начал полное тестирование.
Однозначно могу сказать одно: к магии это можно приписать с трудом, так как все воздействия исходят напрямую из мозга без каких либо физических связующих.
И самое главное как и во всем остальном без ИСС(транса) тут не обойтись. _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Di'onis Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Техника подсознательного подчинение |
|
|
| adeonrss писал(а): | | Тема вынесена сюда так как больше относиться к сфере АИНГа. |
наоборот
| Цитата: | | Вопросы по данной технике задавайте сюда. |
наоборот
| Цитата: | | так как все воздействия исходят напрямую из мозга |
наоборот _________________ и в этом- дао ...(c) один мужик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...ять. Ладно промолчу... _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Di'onis
Ну и напрямую в мозг. Единственное в чем ты попал.  _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|