|
НЛП-Форум НЛП-форум. Открыт для всего НЛП сообщества!
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Что за банда флудеров такая? |
|
|
Одни "не хорошие люди" флудят и провоцируют, а другие (а может и теже) пишут гадость про меня от моего лица же, изменяя чужие (в данном случае мои) посты.
Вот например:
| АУМ (НЛП) здесь писал(а): | | Когда кто-то (как например Джон Гриндер) сперва говорит, что мы ничего не знаем, а далее начинает ничтоже не сумняшеся объяснять как на "самом деле" происходит (про первый и второй доступ и т.д.), то может быть стоит понять зачем он так делает или имеет смысл только быть ассоциированным с моей козлиной сущностью? |
в оригинале было: "со своей".
Что за шутка такая?
Это перебор и такое изменение не может быть ничем оправданно!
Другие посты конечно были провокационны, но не настолько, на сколько они были изменены.
Есть тут порядочные или уже только флудёры?!. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За ответ сойдёт удаление не относящегося к моей теме флуда типа:
| adeonrss писал(а): | АУМ (НЛП) А!! УМ где?  |
| Пациент писал(а): | | АУМ (НЛП) писал(а): | | Пациент писал(а): | | А вы, то есть мы, что-то знаем? Как говориться - не льсти себе... |
Парадокс такого подхода:
Если вы не знаете о чём говорите, то вы балобол, потому как говорите то чего не знаете!
А если знаете, то врун ибо зачем вам тогда говорить что вы ничего не знаете?! |
Ну, да балабол, ну, да врун, а ты, а ты... эпиздемиолог высшего уровня. Вот!  | Я говорил про "подход", а не про "Пациента".
| Анухидий писал(а): | | И наложим на него эпиздимью. |
| один мужик писал(а): | да, убогий, иди себе с миром...  |
| один мужик писал(а): | ага, иди, юродивый...
эпиздимью свою не забудь |
| Трубадур писал(а): |
ето слово правильно пишеццо ебиздимью |
| adeonrss писал(а): | ТрубадурЕму и так и так подойдет  |
| adeonrss писал(а): | | АУМ (НЛП) писал(а): | | adeonrss писал(а): | АУМ (НЛП) А!! УМ где?  |
А у тя сопля из носа висит, может это оно? | Дошкольное учреждение для детей с замедленным развитием отпустило своего воспитанника в большой мир (лучше бы ИНОЙ)  |
вместе с оригиналом моего цитированного ответа.
| один мужик писал(а): | чюваг, ты по-своему интересная личность, но что ты хотел сказать в своей теме, непонятно тебе самому. поэтому тема - пустая. так, гонево...
а в игры не хочешь играть - ну так не играй, дурашко  |
| один мужик писал(а): | вопрос из крайнего поста никак не связан с первым постом топег-стартера. хотя про свою козлиную сущность - это он атжог  |
| adeonrss писал(а): | Ну ты ж сам себя так ставишь Чегож ты хотел  |
| adeonrss писал(а): | | АУМ (НЛП) писал(а): | Вы все по своему интересные личности, и
мы же не будем играть в игру: "КТО ПОСЛЕДНИЙ - САМЫЙ УМНЫЙ", и...
| Ну судя по тому что ты последним отвечашь тебе хочется таким казаться  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1566 Откуда: из глубокого транса
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну посты сам знаешь кто только изменять может.
Кстати, ты думаешь что в другой теме тебе ответят не те же самые флудеры
И чем более серьезные темы ты поднимешь тем более дурацкий будет ответ - за три месяца на форуме мне это стало уже ясно.
И главное - твоя реакция на провокацию и вызвала такой наплыв глума. Ты показал что с над тобой можно глумиться.
Совет: проще реагируй.  _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NEW EDITION!!!
За ответ сойдёт удаление не относящегося к моей теме флуда типа:
| adeonrss писал(а): | АУМ (НЛП) А!! УМ где?  |
| Пациент писал(а): | | АУМ (НЛП) писал(а): | | Пациент писал(а): | | А вы, то есть мы, что-то знаем? Как говориться - не льсти себе... |
Парадокс такого подхода:
Если вы не знаете о чём говорите, то вы балобол, потому как говорите то чего не знаете!
А если знаете, то врун ибо зачем вам тогда говорить что вы ничего не знаете?! |
Ну, да балабол, ну, да врун, а ты, а ты... эпиздемиолог высшего уровня. Вот!  | Я говорил про "подход", а не про "Пациента".
| Анухидий писал(а): | | И наложим на него эпиздимью. |
| один мужик писал(а): | да, убогий, иди себе с миром...  |
флуд, потому, что отвечает лишь на просьбу НЕ флудить:
| АУМ (НЛП) писал(а): | | Идите с миром убогенькие, Бог с вами. |
| один мужик писал(а): | ага, иди, юродивый...
эпиздимью свою не забудь |
[quote="Трубадур"]
тоже самое
| Трубадур писал(а): |
ето слово правильно пишеццо ебиздимью |
| adeonrss писал(а): | ТрубадурЕму и так и так подойдет  |
| adeonrss писал(а): | | АУМ (НЛП) писал(а): | | adeonrss писал(а): | АУМ (НЛП) А!! УМ где?  |
А у тя сопля из носа висит, может это оно? | Дошкольное учреждение для детей с замедленным развитием отпустило своего воспитанника в большой мир (лучше бы ИНОЙ)  |
вместе с оригиналом моего цитированного ответа - флуд.
| один мужик писал(а): | чюваг, ты по-своему интересная личность, но что ты хотел сказать в своей теме, непонятно тебе самому. поэтому тема - пустая. так, гонево...
Автор поторяет уже озвученную им ранее здесь мысль лишь, чтобы гонюновать.
| один мужик писал(а): | вопрос из крайнего поста никак не связан с первым постом топег-стартера. хотя про свою козлиную сущность - это он атжог  |
| adeonrss писал(а): | Ну ты ж сам себя так ставишь Чегож ты хотел  |
| adeonrss писал(а): | | АУМ (НЛП) писал(а): | Вы все по своему интересные личности, и
мы же не будем играть в игру: "КТО ПОСЛЕДНИЙ - САМЫЙ УМНЫЙ", и...
| Ну судя по тому что ты последним отвечашь тебе хочется таким казаться  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| adeonrss писал(а): | Ну посты сам знаешь кто только изменять может.
И чем более серьезные темы ты поднимешь тем более дурацкий будет ответ - за три месяца на форуме мне это стало уже ясно.
И главное - твоя реакция на провокацию и вызвала такой наплыв глума. Ты показал что с над тобой можно глумиться.
Совет: проще реагируй.  |
Я протестую за перебор как здесь:
| АУМ (НЛП) писал(а): | | Когда кто-то (как например Джон Гриндер) сперва говорит, что мы ничего не знаем, а далее начинает ничтоже не сумняшеся объяснять как на "самом деле" происходит (про первый и второй доступ и т.д.), то может быть стоит понять зачем он так делает или имеет смысл только быть ассоциированным с моей козлиной сущностью? |
Ну а за такие редакции меня нужно банить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УДАЛИТЕ ЭТОТ ПОДЛОГ.
| АУМ (НЛП) писал(а): | | Вынужден признаться: я сосак, понятно ещё что я хотел сказать: -"я козёл, прошу любить и жаловать меня". |
Что было написанно в ответ на:
ИЛИ исправте на оригинал обращённый к одному мужику:
Возможно так же как и я, сосак, ещё не понимаю, что я хотел сказать: -"я козёл, прошу любить и жаловать".
____
П.с. Хотя и создаётся иллюзия, что "сосак" осмысленное слово, однако с т.з. русского языка оно не имеет смысла и не может мне вменяться как оскорбление кого бы то нибыло. Тем более, что многие просто матеряться чуть-чуть прикрываясь фигой и ничего.
П.п.с. | Цитата: | | ещё не понимаю, что я хотел сказать: -"я козёл, прошу любить и жаловать" | поскольку это может быть понято так как это было исправленно, то прошу сохранить мою формулировку из эстетических соображений и права свободного выражения свого творчества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheUser Монстер Эйлера

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много буков. _________________ Афтар метода быстрого съема "Ча:сы-Джакузи". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Начните с первой строчки первого сообщения, потом осильте вторую. Далее одну за другой, глядишь и сообщение прочитаете. Начнёте думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheUser Монстер Эйлера

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://nlpforum.ru/viewtopic.php?t=2 - вот оно, первое сообщение. Вы про него? _________________ Афтар метода быстрого съема "Ча:сы-Джакузи". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
один мужик Замечательный мужыыык

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| adeonrss писал(а): | | И чем более серьезные темы ты поднимешь тем более дурацкий будет ответ |
Нет, дурацкие ответы здесь дают на дурацкие вопросы. Просто ты за 3 месяца не видел серьёзных тем - не те люди заходили.  _________________ Теперь я буду пинать самодовольных засранцев ихними же фразами (с) ник11
И к тому же я щитаю што эта тема - тупая!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TheUser писал(а): | | http://nlpforum.ru/viewtopic.php?t=2 - вот оно, первое сообщение. Вы про него? |
К сожелению не могу прокомментировать: "Темы, которую вы запросили, не существует.". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| АУМ (НЛП) писал(а): | | adeonrss писал(а): | Ну посты сам знаешь кто только изменять может.
Совет: проще реагируй.  |
Я протестую за перебор как здесь:
| АУМ (НЛП) писал(а): | | Когда кто-то (как например Джон Гриндер) сперва говорит, что мы ничего не знаем, а далее начинает ничтоже не сумняшеся объяснять как на "самом деле" происходит (про первый и второй доступ и т.д.), то может быть стоит понять зачем он так делает или имеет смысл только быть ассоциированным с моей козлиной сущностью? |
Ну а за такие редакции меня нужно банить. |
| АУМ (НЛП) писал(а): | УДАЛИТЕ ЭТОТ ПОДЛОГ.
| АУМ (НЛП) писал(а): | | Вынужден признаться: я сосак, понятно ещё что я хотел сказать: -"я козёл, прошу любить и жаловать меня". |
Что было написанно в ответ на:
ИЛИ исправте на оригинал обращённый ко мне:
Возможно так же как и я, сосак, ещё не понимаю, что я хотел сказать: -"я козёл, прошу любить и жаловать".
____
П.с. Хотя и создаётся иллюзия, что "сосак" осмысленное слово, однако с т.з. русского языка оно не имеет смысла и не может мне вменяться как оскорбление кого бы то нибыло. Тем более, что многие просто матеряться чуть-чуть прикрываясь фигой и ничего.
П.п.с. | Цитата: | | ещё не понимаю, что я хотел сказать: -"я козёл, прошу любить и жаловать" | поскольку это может быть понято так как это было исправленно, то прошу сохранить мою формулировку из эстетических соображений и права свободного выражения свого творчества. |
Как это прокомментировать? Да никак я это не прокомментирую - ведь я дурак  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анухидий Метамодератор

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встаешь на путь исправления. Вот оно - состояние полного незнания! _________________ Боящийся несовершенен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АУМ (НЛП) Сосак

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это скорее его "кажимость".
Написал в "Губернию", посмотрю, что ответять, а там и в милицию обратиться можно. Не гоже нездоровым людям модераторствовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анухидий Метамодератор

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие юзеры, такие и модераторы. Мы всегда с народом! _________________ Боящийся несовершенен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
один мужик Замечательный мужыыык

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| АУМ (НЛП) писал(а): | | в милицию обратиться можно. |
Лучше сразу в дурдом обратись. По месту жительства  _________________ Теперь я буду пинать самодовольных засранцев ихними же фразами (с) ник11
И к тому же я щитаю што эта тема - тупая!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| один мужик писал(а): | | adeonrss писал(а): | | И чем более серьезные темы ты поднимешь тем более дурацкий будет ответ |
Нет, дурацкие ответы здесь дают на дурацкие вопросы. Просто ты за 3 месяца не видел серьёзных тем - не те люди заходили.  | И такое может быть. _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adeonrss НЛП-эзотерик

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите как он разошелся. Прям как Мери  _________________ Определенно - тщеславие мой самый любимый из грехов. (С) Х/ф Адвокат дьявола |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Трубадур Частый гость

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 451 Откуда: ближнее подмосковье
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 АУМ (НЛП)
Чюваг, данный форум принадлежит Московскому Центру НэЛэПэ. Его уровень на сегодня именно таков, и с этим ничего не поделаешь....
Прими как данность кароче
Не, можно истчо канешна и в дурдом обратиццо как мужыг советует, или в милицию, тем более что у сего ресурса есть владелец, Андрюша Кёнег называеццо, слышал про такого? _________________ ну почему, почему, когда говорят "розыгрыш призов" все слышат "призы" и не слышат "розыгрыш"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheUser Монстер Эйлера

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Трубадур писал(а): | ... данный форум принадлежит Московскому Центру НэЛэПэ ...
... у сего ресурса есть владелец ... |
А Сережа Колеснег старается упомянуть об этом при любом удобном случае. Завидует, наверное, ведь у гидроцефалов из ИАТ НЛП своего форума нет... _________________ Афтар метода быстрого съема "Ча:сы-Джакузи". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|